Поиск

Реклама

пятница, 27 января 2017 г.

Готовим вкуснейшую шаурму в домашних условиях

В одной из статей я  рассказывал как приготовить соусы для шаурмы, но сегодня как вы догадались речь пойдет о самой шаурме. Давайте посмотрим, что говорит Википедия:



Шаверма, шаурма, (также шава́рма, шуа́рма, шаорма, араб. شاورمة ، شاورما‎, ивр. ‏שווארמה‏‎, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер-кеба́бдёнер-кебабдонер-кебаб (тур. döner kebab) — ближневосточное блюдо арабского[1][2] происхождения из питы или лаваша, начинённого приготовленым на гриле, а затем рубленым мясом (баранинакурятина, реже телятинаиндюшатина) с добавлением специйсоусов и салата из свежих овощей[3]. В немусульманских странах может встречаться и свинина. Употребляется без приборов.
Приготовив шаурму для себя дома, я не увидел ни какой разницы по вкусу если сравнивать с покупной. Ну кроме 100% уверенности в составе. Да и накушаться одной штучкой можно гораздо больше чем покупной. О том как я готовлю эту вкуснятину, смотрите видео.
 Если вам понравился рецепт не забудьте поделиться в друзьями, конечно поставить лайк)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Покупон

banner_22